学校党委2020年第一轮巡察整改中期督查会议召开

作者: 发布日期:2020-11-12 浏览: 21

11月12日,学校党委2020年第一轮巡察整改中期督查工作会议顺利召开。党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长董朝霞,党委组织部、发展规划与学科建设处、教务处、人事处、实验室与设备管理处等协同整改部门有关负责同志出席会议,纪委副书记、纪委办监察室巡察办主任吴军主持会议。

马克思主义学院党委书记石云龙、科学研究院党委书记李杰、材料科学与工程学院党委书记周富强、数理学院党委书记王凤香就巡察整改情况作了详细汇报,各单位领导班子成员就分管工作领域的相关问题的整改情况进行了补充汇报,各职能部门负责同志就协同整改问题的思路举措进行了沟通反馈,并就下一步的具体整改举措与学院领导班子做了充分交流。

董朝霞指出,各单位党委积极推进巡察整改任务落地落实,推动巡察整改工作取得的阶段性成效,并对巡察后期整改提出具体要求,一是要求各单位党委聚焦巡察整改的重点问题与难点问题,切实保障整改举措到位、落地落实;二是要继续加强在巡察整改过程中与各职能部门以及学院师生的沟通协作,真正做到同题共答、同向同行;三是进一步加强巡察成果的科学运用,结合“十四五”规划制定,统筹谋划推动学院各项事业健康发展。

文/摄 郭梦迪