学校党委督查水资源与环境学院巡察整改中期工作

作者:党委巡察工作办公室 发布日期:2020-05-13 浏览: 25

5月13日,学校党委开展关于水资源与环境学院巡察整改中期督查工作。党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长董朝霞,党委常委张大林带队对水资源与环境学院开展巡察整改中期督查。 

发展规划与学科建设处、实验室与设备管理处负责人参加会议,纪委副书记、纪委办监察室巡察办主任吴军主持会议。水资源与环境学院党委书记丁绍凡、院长王广才就巡察整改情况作了详细汇报,各职能部门负责人就巡察整改相关问题的整改思路举措以及上下协同整改充分交换意见。

董朝霞肯定了学院巡察整改工作取得的阶段性成效,传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共教育部党组巡视成果运用办法》《中共教育部党组关于直属高校开展巡察工作的指导意见》等文件精神,并对巡察后期整改提出具体要求,希望学院党委进一步提高政治站位,加强与师生群众的沟通协调,增进与职能部门的协作配合,聚焦整改重点加强顶层设计,不断提升整改的实效性与完整度,以巡察整改实效推动改革、促进发展,助力学院治理体系与治理能力现代化建设。

水资源与环境学院党委委员、巡察办工作人员参加会议。

(文/李爱骥 摄/李婷)