学校党委2020年第二轮巡察整改中期督查会议召开

作者: 发布日期:2021-03-31 浏览: 68


3月31日,学校党委2020年第二轮巡察整改中期督查工作会议顺利召开。党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长董朝霞,党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、发展规划与学科建设处、教务处、人事处、实验室与设备管理处等协同整改部门有关负责同志以及纪委办监察室、监督检查室、党委巡察工作办公室有关负责同志出席会议。

工程技术学院党委书记刘焱、能源学院党委书记唐书恒、珠宝学院党委书记何明跃、海洋学院党委书记郑凤霞就各学院巡察整改总体情况、重点问题整改情况、下一步整改计划安排等方面做了作了详细汇报,工程技术学院院长徐能雄、能源学院院长李治平、珠宝学院院长郭颖、海洋学院院长吴怀春就巡察整改相关问题结合学院“十四五”规划、学科专业建设、师资队伍建设做了补充汇报,各职能部门负责同志就协同整改问题的整改思路举措进行了沟通反馈,并就下一步的具体整改举措与学院领导班子做了充分交流。

董朝霞指出,各学院高度重视巡察整改工作,扎实推进各项巡察整改任务落地落实,推动巡察整改工作取得阶段性成效,对于集中整改后半阶段工作任务,各单位一是要进一步提升政治站位,以师生满意为标尺扎实推进各项工作,二是要求各单位党委在巡察整改过程中持续发扬“钉钉子”精神,攻坚克难,久久为功,建立长效机制,抓出整改实效,三是要继续加强与学校职能部门以及学院师生的沟通协作,紧密结合“十四五”规划,统筹谋划推动学院各项事业健康发展,真正做到同题共答、同频共振、同向同行。