学校党委召开2022年第二轮巡察整改中期督查工作会议

作者: 发布日期:2023-08-09 浏览: 356

5月5日,学校党委2022年第二轮巡察整改中期督查工作会议召开。党委副书记、纪委书记董朝霞出席会议并讲话,党委宣传部、党委统战部、党委学生工作部、纪委办公室监察室、党委巡察工作办公室、教务处、人事处、信息网络中心等有关部门负责同志以及四家被巡察单位领导班子成员参加会议。

机关党委做汇报

继续教育学院党总支做汇报

离退休教职工党委做汇报

校医院直属党支部做汇报

机关党委常务副书记邹顺,继续教育学院党总支书记张忠军,党总支副书记、院长周志广,离退休教职工党委书记、处长欧阳瑜华,校医院直属党支部书记、院长胡英分别就本单位巡察集中整改基本情况、重点问题整改情况、目前问题与不足以及下一步工作思路等作了详细汇报。各职能部门负责同志就协同整改问题的整改思路举措和推进落实情况进行了沟通反馈。

董朝霞指出各二级党组织在巡察整改中能够主动扛起整改责任,认真组织、专题研究巡察整改,党政负责人统筹部署推动整改,领导班子成员认真履行“一岗双责”,主动认领责任,带头落实整改,积极推进各项巡察整改任务落地落实。各协同整改部门能够针对相应问题深入被巡察单位开展调研,同向发力协助推进巡察整改任务落地见效。

董朝霞强调,各二级党组织要深入学习领会习近平总书记和党中央关于巡视巡察工作的新要求新部署,进一步提高政治站位,高度重视巡察整改和成果运用,切实履行好巡察整改主体责任,将巡察整改与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有机结合,与全面贯彻落实党的二十大战略部署有机结合,与全党大兴调查研究之风有机结合,切实推动巡察整改成果转化为教育事业高质量发展的新成效。