纪检巡察党支部机关作风建设及党建工作交流会 顺利召开

作者: 发布日期:2020-10-08 浏览: 73

11月26日,纪检巡察党支部机关作风建设及党建工作交流会顺利召开。机关党委常务副书记邹顺、机关党委干部田欣影及纪检巡察党支部其他成员出席会议。本次会议由纪检巡察党支部书记吴军主持。

会上,机关党委常务副书记邹顺对机关作风建设专题调研及党建督查方案进行了解读。方案指出此次调研应在了解各党支部党建工作开展情况的基础上充分听取教职工的意见和建议,积极找出目前存在的问题。随后党支部书记吴军汇报了支部建设及党建工作情况并明确了党员的业务工作范围和服务效能。党支部副书记李爱骥就机关党委培训和工作氛围营造等方面提出了建议。支部各位成员也就个人经验进行了沟通交流,为支部工作的有序开展集思广益。

       本次交流会上党员们实事求是认真总结,互相推动解决问题,为提高机关整体党建工作水平起到了重要作用。